今年最後の厨房イベント食はクリスマススペシャルメニューです

~お品書き~
星型チキンライスのクリスマスプレート(チキンライス、ミートローフ、ポテト、エビフライ、レモン、パセリ)
コーンスープ
彩りサラダ
雪だるまゼリー
手作りのミートローフや手の込んだデザートなど厨房一丸となって作り上げました

皆さん、「綺麗だね、豪華だね」と口々におっしゃりながら召し上がられていました

普段ムース食を召し上がっている方で常食にチャレンジした方もいましたが、安全に食べられていました

ムース食はWのトナカイとツリーなどでクリスマスらしさを出しました

↑今月末でおめでた退職の管理栄養士が頑張りました

最後のイベント食も利用者様に喜んでもらえて良かったです
